获取 Adobe Flash Player

工作动态返回首页>>

宁陵:国家气象观测站受到省局验收组和市局领导肯定


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-11-08 17:11

11月7日,市气象局局长张心令、副局长黄玉超陪同省气象局观测处副处长、验收组组长邓天宏、验收成员吴小京一行五人来我局开展宁陵县国家地面气象观测站新址观测场和辅助观测场验收工作。

验收组长及其成员首先听取了我局主要领导从五个方面对观测场新址建设情况的详细汇报:一、新址基本情况;二、土地使用权办理情况;三、气象探测环境保护专项规划编制并纳入城市(镇)控制性详细规划情况;四、观测设备、设施及其他配套基础设施情况;五、新旧址气象探测环境在迁移(新建)报批后的变化情况。随后,验收组成员赴观测场新址开展实地验收,对新址主辅观测场各类地面气象观测仪器的安装准确度情况进行了评估。新址观测场建设规范,维护整洁,符合规定,受到验收组和市局领导的一致肯定。

最后,验收组对新址迁建情况进行讨论并最终将验收内容、整改要求、结论性意见进行了填报。(杨江华)

地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络