获取 Adobe Flash Player

工作动态返回首页>>

夏邑-被命名为商丘市科普教育基地


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-11-08 17:09

近日,商丘市科学技术协会下发了《关于命名商丘市科普教育基地的通知》(商科协发〔2018〕19号),全市13个企事业等单位被命名为市级科普教育基地,夏邑县气象局名列其中。示范期2018-2022年。

据悉,为学习贯彻党的十九大精神,按照《全民科学素质行动计划纲要》及省、市气象局工作要求部署,夏邑县气象局高度重视气象科普工作,加强气象科普设施建设、加大气象科普宣传力度,强化部门合作,充分的发挥气象科技优势,发挥科普教育功能,增加科象科普知识了解渠道,提高全民气象防灾减灾能力和水平,取得显著成效。经县科协推荐,市科协审核和实地验收,得到充分认可和肯定。(董媛媛)

地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络