获取 Adobe Flash Player

工作动态返回首页>>

宁陵局:与人大代表面对面,就积极拓宽气象服务面进行交流


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-10-12 15:02

108日下午,宁陵县气象局党组一行三人来到宁陵县张弓镇,与人大代表路志勇同志面对面交流,积极吸收采纳其就充分利用新媒体,积极拓宽气象服务面等方面的合理化建议,得到路志勇同志的满意认可。

        2018年,宁陵县十四届人大二次会议上,路志勇代表向县气象局提出“关于拓宽群众了解天气情况的渠道”等有关建议。收到路志勇代表的建议后,宁陵县气象局高度重视,召开党组会议就进一步拓宽气象服务信息发布渠道进行了研究部署,当即和政府办公室主任协调,政府网站发布气象服务信息,强化宁陵气象微信微博等。此次面谈,宁陵县气象局党组书记、局长陈月梅首先对路志勇代表对气象工作的关注表示感谢,正因群众对气象服务信息的需求更督促我们更精细化高标准做好气象服务工作;随后,针对路代表提出的建议,就宁陵县气象局下一步如何充分利用新媒体,积极拓宽气象服务进行了详细答复,并送交了回复信函;最后,认真征询了路代表对建议办理情况的意见。路代表对于县气象局党组成员一行前往答复表示十分感动,对答复和办理的结果非常满意。路代表现场关注了宁陵气象微信公众号,并建议,把各行政村支部书记纳入气象局决策服务群。

        近年来,宁陵县气象局高度重视对全县“两会”代表建议和委员提案的办理工作,县气象局主要领导亲自部署,对办理结果和回复代表的函件严格把关;结合工作实际,积极吸收采纳代表、委员的合理化意见和建议,主动加强与代表、委员的沟通协商,征求意见,做到“件件有着落”,得到代表委员的好评。(黄妍)

地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络