获取 Adobe Flash Player

工作动态返回首页>>

市局:召开双节期间工作部署会


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-09-25 10:14

 

921日上午,市局召开双节期间工作部署会议,对中秋、国庆双节期间各项工作进行安排部署,局党组成员和各科室负责人参加会议。

会议强调,一是要按照省气象局和市纪委的有关要求,切实做好节日期间的党内廉政建设工作,压实主体责任,重申纪律红线,强化督导检查,确保廉洁过节。二是要持续强化安全稳定工作。强调安全生产没有淡季,必须抓细抓小抓实抓早,严格履行“一岗双责”领导责任,深入落实主体责任到岗到人,全面开展节前安全隐患排查和整改治理。三是持续做好信访稳定工作。按照中国气象局巡视反馈意见整改要求,认真自查自纠,强化跟踪督办和依法依规依纪办事,确保全市气象部门和谐稳定。四是切实做好应急值班工作。严格落实岗位责任制和值班工作规定,强化值班工作责任,要增强底线思维,完善应急工作预案,强化应急机制措施,按规定妥善处置应对重大突发事件。五是扎实做好气象服务工作。加强气象装备、业务系统维护工作,强化气象灾害监测预警预报服务工作,全面做好节日期间气象信息服务工作,为各级政府部门决策、群众出行、生产生活提供优质气象服务。(郝从征)

 


地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络