获取 Adobe Flash Player

工作动态返回首页>>

市局:陈怀亮听取全市台风气象服务情况汇报


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-08-23 10:22

8月21日,全市台风“温比亚”气象保障汇报会在商丘召开,河南省气象局副局长陈怀亮参加会议并讲话,市局局长张心令汇报市局气象服务情况。省局郑世林、周建群,市局党组成员,总工程师,各县(市、区)局长,市局副科以上干部参加了会议。

会上,陈怀亮听取了市、县(市、区)围绕台风“温比亚”开展气象服务情况、存在的问题和下一步工作措施,并向一线职工表示慰问,对全市抗击台风做法和服务情况给予充分肯定,对今后的工作提出要求。一是预报需要更加精准;二是探测要更加精细;三是预警要更加精准;四是服务上要更加精细。

陈怀亮强调,一是全力以赴完成今年的汛期气象服务工作;二是千方百计提升气象业务、服务能力;三是提高站位,服务好地方党委政府中心工作;四是凝心聚力,以党建高质量,推动经济高质量;五是以人为本,大力发展专业气象服务。(办公室)

地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络