获取 Adobe Flash Player

工作动态返回首页>>

柘城:县政府与省局相关部门就辣椒气候品质认证进行磋商


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-07-06 08:58

7月4日下午,柘城县政府副县长张炎耀在政府三楼会议室会见了省局气象科学研究所副所长刘忠阳、省农气中心主任李彤霄,县气象局局长徐凤梅、纪检组长康庄和农业局经作中心专家陪同会见。双方就柘城县辣椒气候品质认证工作进行磋商。

张焱耀指出,我县辣椒产业已具备一定的规模和品牌效应,是脱贫攻坚工作的一项重要产业依托,对我县辣椒进行气候品质认证可以有效增加其附加值、提高农民收入,希望省农气中心和科研所能对我县辣椒气候品质认证工作提供支持和帮助。

刘忠阳提出,辣椒对气候条件依赖性较强,实施气候品质认证很有必要,我们将研究设置辣椒气候认证条件指标,建立认证模型,综合评价确定柘城县气候对辣椒的品质影响,科学评定辣椒气候品质等级,争取早日为柘城县辣椒贴上“气候身份证”,进一步提高其市场知名度和竞争力。

地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络