获取 Adobe Flash Player

工作动态返回首页>>

夏邑:多部门联合加强防雷安全管理工作


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-06-13 08:24

 

 

 近日,夏邑县气象局联合县安监局、工商局,就全县液化汽站、加油站、打火机厂等易燃易爆建设工程和场所防雷安全管理工作进行会谈,并达成一致意见。

一是开展联合安全检查。成立联合检查组,对全县易燃易爆在建工程、场所,重点对偏远乡镇打火场开展一次防雷安全排查,确保不留死角,发现问题现场开具整改通知书,限期责令整改;二是将防雷安全工作纳入县工商局审批加油站、液化汽站环节,无防雷防静电安全检测合格报告不予审批,同时纳入三家单位日常管理工作;三是联合下文进一步明确各单位和企事业防雷安全职责和责任,明晰各项审批办理流程,确保防雷安全工作管理制度化、常态化。(姜洋)

 


地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络