获取 Adobe Flash Player

工作动态返回首页>>

民权局:安全生产工作获地方表彰


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-06-01 15:57

531日,民权县召开全县安全生产工作会议,总结2017年全县安全生产工作取得的成绩,安排部署2018年安全生产工作,对2017年度全县安全生产工作做出突出贡献的单位和个人进行表彰,其中民权县气象局获得先进单位,该局丁超同志获得先进工作者荣誉称号。

        2017年度,民权县局认真贯彻落实上级有关安全生产工作的决策部署,切实履行社会管理职能。一是成立安全生产领导机构,多次召开安全生产工作会议,部署安全生产工作。二是联合安监局等有关部门对辖区内重点行业、易燃易爆场所、加油站、加气站开展防雷安全检查。三是每天对县城内施放系留庆典气球进行巡查,及时查处无资质的施放行为,有效的维护了全县彩球市场安全生产形势。2017年全年未发生一起防雷及气球施放安全生产事故,为县安全生产形势“两降一少”做出了应有的贡献。(李亚男)
地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络