获取 Adobe Flash Player

工作动态返回首页>>

睢县:贴心气象服务助力中国铁人三项赛


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-05-30 09:34

5月26至27日,2018年中国铁人三项联赛河南睢县站比赛在“中原水城”睢县北湖景区举行,细致贴心的气象服务为赛事成功举办提供了优质保障。

作为比赛组委会组成部门,睢县气象局紧贴赛事特点和需求,提前两周制定专题气象服务方案:一是成立气象服务保障小组,制定服务预案,完善服务措施;二是在运动员中心设立志愿者气象服务站,比赛期间全程提供现场志愿服务;三是同市气象台加密天气会商,及时滚动订正,确保预报准确;四是丰富预报预测、实况监测等服务产品,微信、短信、现场服务等多样服务手段。

比赛期间,睢县气象局共发布赛事专题滚动气象服务信息20期,提供气温、风向风速等实时气象资料12时次,发放服务材料500余份,提供现场咨询服务近百次,服务效果显著,受到参赛选手、嘉宾一致好评和组委会高度肯定。(汤景华)

地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络