获取 Adobe Flash Player

工作动态返回首页>>

柘城:市局检查组到柘城局检查指导汛期气象服务工作


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-05-15 09:49

5月14日上午,商丘市气象局副局长黄玉超带领业务科、气象台、人影办相关负责人,到柘城县气象局检查指导汛期气象服务工作。

    检查组详细听取了柘城局负责人关于汛前检查贯彻落实、部署情况的汇报,认真检查了汛期气象业务服务工作责任建立和落实情况,查阅值班记录、设备校准及维护记录等,并现场查看了业务人员调取预报资料、软件安装等操作等,并对存在的问题给出了指导意见。黄玉超强调,汛期准备年年如此,容易造成思想麻痹,要求我们一是思想上一定要高度重视,加强组织领导,对汛期气象服务工作再动员、再部署,明确职责任务,注重日常督查;二是工作要留痕,每次预报、预警、服务等材料都要及时打印装订成册,以备查看;三是加强业务学习,对业务流程、预警信号制作发布、重大气象灾害上报的标准等熟练掌握。(柘城局)

地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络