获取 Adobe Flash Player

工作动态返回首页>>

夏邑:汛期检查组莅临我局检查汛期气象服务和安全生产工作


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-05-15 09:49

5月14日上午,市气象局总工李绍全带领业务科、气象台、法规科等负责同志一行五人莅临我局,就2018年汛期气象服务及安全生产各项准备情况进行检查指导。

检查组一行分别就业务系统应用、规章制度落实、应急值守领导带班、应急处置、重要气象装备备件和安全生产等环节,对照提纲,逐项进行了查看,并就网络应急准备、发电机等性能现场测试,深入观测场、人影炮站、新址建设工地进行了查看。随后,在局会议室检查组听取了姜洋局长汛期气象服务及安全生产各项准备工作进行汇报,结合实地查看情况,对我局今年汛期气象服务及安全生产等工作给予了充分肯定,并对存在问题进行了反馈。

最后,李绍全强调:一是进一步提高认识,克服侥幸心理;二是要坚持防汛抗旱并举,抓住“三性”天气的气象服务工作;三是注意近期强对流天气对农业生产的影响,及时做好各项服务工作;四是加强领导,从组织至各项流程上逐项加强;五是要实抓好安全生产工作,尤其对社会管理事项的落实;六是严格执行领导带班、24小时应急值守工作。(董媛媛)

地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络