获取 Adobe Flash Player

工作动态返回首页>>

民权局:组织开展防灾减灾日气象科普宣传活动


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-05-15 09:48
5月12日上午,在县政府的统一部署下,民权县气象局在该县民生广场开展了防灾减灾日气象科普宣传活动,受到县领导和市民的一致好评。
    在气象局咨询台前,副县长陈进领认真观看气象防灾减灾知识手册,了解气象灾害的发生以及预防措施,仔细询问了今年4月份小麦冻害情况,并叮嘱气象部门负责人汛期即将来临,要密切关注天气变化,及时发布预报预警信息,特别是防灾避险方面的常识,让群众知道如何减轻因自然灾害造成的人身伤亡和财产损失。
    据悉,活动期间,我局设立咨询台一个,发放气象科普宣传资料300余份,摆放展板4块,共接受群众咨询100余人次,收到了良好的宣传效果。(李亚男)
地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络