获取 Adobe Flash Player

工作动态返回首页>>

市局:王鹏祥局长出席商丘市气象局干部大会


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-05-11 09:46

 

    5月8日下午,商丘市气象局召开干部大会。省气象局党组书记、局长王鹏祥,人事处处长魏延涛,市委组织部副部长姜开杰出席会议并讲话。

会上,魏延涛宣读了中共河南省气象局党组关于张心令同志任职的决定。

王鹏祥局长对商丘局上届领导班子带领全体干部职工扎实工作,锐意进取,在气象现代化建设、气象创新工作、重大天气过程服务、人才队伍建设、精神文明建设等方面取得的成绩给予了充分肯定。并对张心令同志任商丘市局党组书记、局长寄予了厚望,同时对商丘局做好当前重点工作提出了四点要求:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神;二是抓班子带队伍,不断提升事业发展能力;三是以永远在路上的执着,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;四是高度重视精心组织, 全力以赴做好汛期服务工作,确保安全度汛,做到万无一失。

与会,张心令作表态发言,他表示坚决服从省局党组的任职决定,感谢组织的信任。在接下来的工作中贯彻落实好王局长对商丘局工作的要求,一是讲政治,时刻清醒的保持政治上的坚定;二是讲勤政,坚持工作上的求真务实;三是讲团结,自觉维护班子的整体形象;四是讲纪律,严格按照中央八项规定要求,抓好党风廉政建设和反腐败工作;五是讲廉洁,自觉接受组织和群众的监督。在省局党组和市委、市政府的正确领导下,在全体干部职工的关心和支持下,有决心有信心履行好职责,决不辜负省局党组和全体干部职工的信任、希望和重托。(郭宜秀)

地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络