获取 Adobe Flash Player

工作动态返回首页>>

虞城局:迅速贯彻落实汛期气象服务动员会议精神


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-04-13 10:55
    4月9日上午,虞城县气象局组织收听收看了全国、全省汛期气象服务动员电视电话会议。
    下午,虞城县气象局迅速对汛期气象服务和安全生产工作进行安排部署。局长宁德峰结合我局工作实际情况,为做好汛期服务和安全生产工作进一步强调:一是全体干部职工要认真学习领会中国局刘雅鸣局长、省局王鹏祥局长的重要讲话精神,高度认识汛期气象服务和安全生产工作的重要性,切实抓好各项岗位制度的落实;二是通过自查,切实加强汛前气象服务准备工作,进一步完善汛期气象服务各项规章制度和应急预案,随时做好应急气象服务工作;三是彻底排查工作隐患,加强业务技术学习,努力提高服务水平,做到万无一失;四是加强汛期值守班和领导带班,确保信息畅通,做好决策气象服务工作。(张珍珍)
地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络