获取 Adobe Flash Player

工作动态返回首页>>

市局:2017年度大气环境污染防治工作受表彰


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-04-13 10:55

日前,商丘市大气环境污染防治攻坚领导小组下发商环攻〔2018〕1号文件,对2017年度大气环境污染防治工作先进单位和先进个人进行表彰,市气象台荣获“先进单位”称号,范志军、康邵钧两位同志荣获“先进个人”称号。

    2017年,市气象局紧紧围绕市政府中心工作,开展及时、优质的气象服务。特别是在“决胜30天大气环境污染防治攻坚战”中,精心组织,全面动员,以大局为重,全方位服务大气环境污染防治攻坚战工作。一是加强组织领导,制定应急预案。二是高度重视大气污染防治决策服务。三是做好针对环保部门的预报信息服务。四是做好关键期环境气象应急联动联防。五是积极做好卫星遥感监测气象服务。全年为“环攻办”报送环境污染气象条件专报121期,重要天气报告、拆迁建议专题预报8期,为全市打赢大气环境污染防治攻坚战提供了科学决策依据。(郭宜秀)

 


地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络