获取 Adobe Flash Player

工作动态返回首页>>

市局:召开机关党建创新工作座谈会


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-03-13 08:09

近日,商丘市气象局召开机关党建创新工作座谈会。市局党组班子全体成员、机关党委委员和各党支部班子成员参加了座谈。座谈会上,大家集思广益,积极建言献策,为做好2018年党的建设创新工作提出了很好的思路和建议。

会上,局党组主要领导黄玉超同志对2018年党的建设工作指出:我们要真正提高认识,转变观念明确党建工作是主业,切实扭转部分单位重业务轻党建现象;以新的精神状态、新的奋斗姿态、新的作风面貌,真正提高全市气象部门党的建设质量,为谱写商丘气象更加出彩新篇章提供坚强保证。以标准化建设为抓手做好党建工作:一是组织领导机构标准化,选优配强党支部班子,解决谁来干的问题;二是规章制度标准化,解决干什么怎么干的问题,编制标准化党建工作手册,人手一本;三是活动场地标准化,解决党员活动阵地的问题;四是量化考核标准化,解决党建工作考核难的问题。

通过标准化建设,推动2018年全市气象部门党的建设工作创新。(陈永清)

地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络