获取 Adobe Flash Player

工作动态返回首页>>

睢县局:规范开展党支部组织生活会和民主评议党员活动


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-03-07 09:00

近日,结合党支部主题党日活动,睢县局规范开展党支部组织生活会和民主评议党员活动,进一步严肃党内政治生活。局支部全体党员参加。

会前,局党支部书记首先传达了活动工作方案制定、组织学习、谈心谈话以及对照检查情况撰写等会议准备情况。在组织生活会上,支部书记进行了对照检查和自我批评,听取其他党员批评并作了简要表态。其他党员逐人开展了自我批评。在民主评议党员阶段,对照测评表组织党员进行无记名投票,开展自评和相互民主测评。支部书记就落实与会党员同志提出的意见作了简要发言。会议结束后,组织对党员格次进行了综合评定,认真填写《民主评议党员统计表》,并上报县委组织部审批。针对支部书记和个人对照查摆的问题和党员群众提出的意见,列出整改清单,形成整改工作台账,认真落实整改。

通过本次活动,进一步完善了双重组织生活制度,严肃了党内政治生活,为睢县气象事业发展营造了良好政治生态。(王振权  张现伟)

地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络