获取 Adobe Flash Player

工作动态返回首页>>

市局:谋创新、求发展,开启气象现代化强市建设新征程


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-02-28 10:22

 
2
月27日,商丘市气象局召开“创新驱动、推进气象现代化强市建设”工作创新座谈会。市局班子成员、各单位主要负责人参加了座谈。

会议重申了习近平总书记“创新是第一发展动力”的重要论述,回顾了近年来商丘市气象部门创新工作取得的丰硕成果,提出围绕国家局、省局重点工作找准创新点、理出创新思路、谋划实施措施,推动成果转化的创新工作新要求。与会人员针对商丘实际理出了“从严治党规范化”“文明创建多样化”、“公共服务智慧化”“气象保障社会化”等工作创新课题。会议最后强调,创新是我们中华民族的禀赋,五大发展理念“创新”居首,会后,各单位还要继续思考,跳出个人工作的“小圈圈”,立足商丘、站位河南,放眼全国,进一步解放思想,对创新课题再凝练、再探索,再完善,务必是真创新有实效,切实能为商丘气象现代化强市建设加力。(杨淑萍)

地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络