获取 Adobe Flash Player

工作动态返回首页>>

市局:开展“暖暖新年”春运志愿服务活动


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-02-26 08:14

    春节前夕,市局组织青年志愿者前往火车站广场开展以“暖暖新年”为主题的春运志愿服务活动。局领导黄玉超亲自带队参加活动。

据悉,这次志愿者服务活动是响应市文明办号召开展的一次有意义的活动。志愿者身着标志性服饰,在火车站、汽车站周围,为来往旅客提供购票、转乘咨询、帮助老弱病残乘客上下车、拉抬行李、搬运物品,并为需要的旅客提供免费茶水和方便食品等服务。

为期一天的志愿服务活动,在寒冷的冬天为旅客带来了暖暖的春意。(文明办)


地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络