获取 Adobe Flash Player

工作动态返回首页>>

工程公司:受邀参加永城市安全生产“四大”专项治理活动


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-02-13 10:51

 

近日,防雷工程公司受邀参加永城市 “安全生产大宣传、大培训、大消除、大平安”集中专项治理活动,此次活动是由永城市政府组织开展,防雷技术小组一行对厂矿企业防雷安全生产进行排查与培训讲课。

据了解,技术小组首先对永煤集团、神火集团所属煤矿、化工产业园、工业园等十多个厂矿企业进行防雷安全生产大排查。排查期间,正值当地冻雨雾霾严重,受制因素较大,专家组深入矿区、车间,逐一进行检测评估,共排查安全隐患132处,提出整改建议65条。同时针对厂矿企业雷电防护共性问题,为当地政府和安委会组织的厂、矿、园区200多人进行了《工矿企业雷电防护》专题培训。朱保明经理通过对雷电理论及防护的剖析,提出工矿企业生产调度控制系统雷电防护方案,并对人身安全防护进行讲解,使大家受益匪浅。工业园安全生产部长邓廷振说:通过此次排查培训,让大家更加认识到雷电防御工作对安全生产的重要性,我们对气象部门为厂、矿、园区安全生产保驾护航表示衷心感谢,并表示安排人员积极配合2018年度防雷检测及相关工作。

此次活动,当地电视台、新媒体进行专题报道,不仅提高了企业雷电灾害防御能力,也进一步推进防雷工作的开展,提升了气象部门社会影响力。(工程公司)

 


地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络