获取 Adobe Flash Player

工作动态返回首页>>

柘城:传达县政府安全生产工作会议精神


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-02-13 10:51

212日下午,柘城县气象局召开安全生产专题会议,传达柘城县政府安全生产工作会议精神,对安全生产工作再强调、再安排、再部署。

会议强调,安全工作这根弦必须时时紧绷、常抓不懈。要进一步提高政治站位,强化安全红线意识,切实落实单位主体责任和部门监管责任,狠抓制度建设、创新管理、隐患排查、专项整治等重点工作,确保本单位、本行业、本领域安全生产形势持续稳定。

会议要求,一是要落实本单位和监管领域隐患排查治理方案,加强对高危高爆行业的安全生产监管;二是要强化业务值守班管理,特别是道路结冰、大雾、大风等预警要及时发布,做好安全生产气象保障工作;三是要强化用车、用电安全管理,确保人身和业务用电安全。(郝从征)

地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络