获取 Adobe Flash Player

工作动态返回首页>>

市局:慰问驻军共商深度合作


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-02-12 11:08


   2月8日上午,市气象局党组成员、副局长王安俊带领人影办等有关人员,到空军驻商某部慰问驻地官兵,就人工影响天气深度合作进行协商沟通。

   王安俊代表市局对驻商空军近几年在人工影响天气工作方面给予的大力支持表示感谢,并希望在今后人工影响天气工作及双拥共建活动中加强交流,特别是在人工影响天气作业空域申报工作方面加强合作,共同推动商丘人工影响天气工作健康发展。

   商丘机场调度室主任涂显桢表示,做好防灾减灾工作,服务当地经济建设,是驻军单位应尽的责任,今后会继续在人影作业等方面与商丘市气象部门全力配合,共同搞好商丘市人工影响天气工作。(张云霞)

地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络