获取 Adobe Flash Player

工作动态返回首页>>

市局:召开省局党组巡察反馈工作会议


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-02-02 08:24

1月31日,省气象局党组第一巡察组到商丘市气象局召开2017年巡察工作情况反馈工作会议。市局党组成员、副科级以上干部和县(区)局长参加了会议。

会上,巡察组充分肯定了商丘市气象局在政治思想建设、精神文明建设、推进改革创新、服务地方经济、从严治党等方面所取得的成绩,真实客观地反馈了巡察过程中发现的问题,并提出了整改和努力方向。市气象局党组副书记、副局长黄玉超代表党组郑重表态:一是完全接受省局巡察组提出的问题、意见和建议,照单全收;二是迅速制定整改方案、明确整改措施、界定整改期限,明确责任领导和责任人,确保整改到位;三是在整改过程中总结经验、凝练思想,做好2018年工作的总体统筹与谋划,推动商丘市气象事业迈上新台阶、再上新水平。(办公室)

地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络