获取 Adobe Flash Player

工作动态返回首页>>

睢县局:组织学习2017年全省气象局长工作研讨会议精神


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-01-11 08:16

1月9日,睢县气象局召开全体职工会议,组织学习2017年全省气象局长工作研讨会议精神。

会上,睢县气象局党组书记、局长张现伟传达了2017年全省气象局长工作研讨会议精神,对赵国强局长的重要讲话进行认真学习领会,深化大家对十九大精神的理解,深刻把握防灾减灾、生态文明建设、乡村振兴和脱贫攻坚对新时代气象工作的要求。

张现伟强调,全体干部职工要坚定发展方向和目标,明确战略重点和战略措施,进一步强化作风建设,以争先创优的精神、昂扬向上的斗志全力以赴、奋勇争先,奋力推进新时代睢县气象工作更大作为。(王迪)

地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络