获取 Adobe Flash Player

工作动态返回首页>>

梁园区局集中学习贯彻全省局长研讨会精神


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-01-10 08:32

1月9日上午,梁园区气象局召开全体职工会议,组织学习赵国强局长在郑州召开的2017年全省气象局长工作研讨会议豫气办发2017〕77号)讲话,并结合实际,全面贯彻落实会议精神并对近期工作提出要求。

会议上,梁园区气象局党组书记、局长陈月梅首先宣读了赵国强局长在会议上的讲话,她强调,此次研讨会的主要目的是再动员,明确方向,深入学习贯彻十九大精神,奋力开启新时代气象现代化建设新征程。一是深化对十九大精神的理解把握,坚定发展方向和目标。二是明确战略重点,奋力推进新时代气象工作更大作为。三是明确战略措施,确保气象现代化目标顺利实施。四是强化作风建设,坚定不移贯彻全面从严治党新要求。

随后,陈月梅同志指出,“2017年是辛苦的一年,同时也是丰收的一年!两个“国”字头荣誉和政府嘉奖令,不仅是对我们工作的充分肯定,更激励着我们继续前行。”新年伊始,做好年终目标考核总结及谋划2018年工作安排是近期的首要任务,全体党员、职工要对自己工作作出系统梳理,认真分析,积极谋划明年安排。另外,继续深入学习党的十九大会议精神依旧是当前和今后的重要工作,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,巩固“四个自觉”,在习近平新时代,要深入贯彻十九大精神,奋力开启气象现代化新征程,为商丘梁园作出新的更大贡献。(戚易明)

地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络