获取 Adobe Flash Player

工作动态返回首页>>

柘城:调研蔬菜大棚 强化防灾减灾


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-01-05 08:06


    日前,柘城县气象局为应对13-72次大范围降雪过程展开调研,结合我县实际重点对设施农业、蔬菜大棚等强化气象服务,以应对即将到来的暴雪、寒潮等灾害性天气的不利影响。

据悉,为应对本次暴雪、寒潮过程,柘城县气象局党组书记、局长徐凤梅带领相关工作人员,深入蔬菜大棚、设施农业等田间地头,为群众讲解本次暴雪、寒潮的强度和预计灾害性影响,为防灾减灾提前预警,提醒设施农业、大棚种植大户抓紧准备应对措施以减少气象灾害造成的损失。(郝从征)

地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络