获取 Adobe Flash Player

文体活动返回首页>>

市局:召开全国文明单位创建推进会


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-10-28 11:04
 
10月25日上午,为迎接2018年全国文明单位复查,商丘市气象局召开全国文明单位创建推进会。局党组成员出席,全体干部职工参加。
    会议指出,全体干部职工要深刻的认识到,全国文明单位创建作为文明建设的重要载体和实现形式,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以全面从严治党为统领,狠抓“两个文明”建设,推动创建工作常态长效。
    会议要求,要对照《全国文明单位测评体系(试行)》和《省级文明单位测评体系》各项要求,细化分解创建任务,明确责任分工,加强协同配合,确保创建活动全员参与,形成“共同创建,共享文明”的创建工作良好局面。
    会议强调,在文明创建工作中要认真贯彻落实十九大精神,把培育和践行社会主义核心价值观、加强思想道德建设贯穿于创建工作的全过程,持久、广泛、深入地开展文明创建工作,并不断地提升创建的层次和水平,使文明创建工作有国家的视野、社会的视角和公民的担当,让创建工作既高屋建瓴,又落地生根,努力把商丘市气象局全国文明单位这块牌子擦得更亮、更美!(市局办公室)
地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络