获取 Adobe Flash Player

文体活动返回首页>>

夏邑-精心服务首届“中国农民丰收节”


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-10-28 11:04

 

9月23日,夏邑县首届“中国农民丰收节”在罗庄镇举行。本届丰收节旨在全面展示改革开放40年来,夏邑在农业现代化建设中取得的巨大成就,提升农民的荣誉感、幸福感、获得感,激发全县农民的积极性、主动性、创造性,为全面建成小康社会、加快推进农业农村现代化提供强大动力。

为确保活动顺利举行,提供优质气象服务保障,夏邑县气象局提前安排部署。一是成立了专题气象服务领导小组,负责活动期间气象服务保障工作;二是制定服务方案,确保精细、精准、到位;三是密切关注天气,强化会商,及时发布最新预报信息;四是利用县政府官网“气象服务专栏”定时发布专题气象服务信息;五是充分利用手机APP客户端,微信公众号等多媒体提供实时天气预报,并设立专题、专栏宣传农民丰收节,展示新时代农民奋发进取,蓬勃向上的精神风貌;六是组织应急服务队现场保障突发天气,气球施放安全管理等,确保活动顺利开展。(张云侠董媛媛)

地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络