获取 Adobe Flash Player

文体活动返回首页>>

市局:备战全市体操赛 引爆全局健身热


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-10-28 11:02
商丘市市直机关第九套广播体操比赛将于近期举行,为展现气象行业精神风貌和气象人的风采,比出风格,赛出水平,市局干部职工利用工作间隙,认真学练,积极备战,在全局掀起健身热潮。
    据悉,这届体操赛是商丘市创建全国文明城市、国家卫生城市重要活动内容之一,也是为深入贯彻落实《全民健身条例》,全面提高我市机关干部职工身体素质,丰富市直机关干部职工体育文化生活,促进广大干部职工积极参与体育锻炼,增强健身意识,提高身体素质而举办的一次有意义的活动。
    此项活动的开展,提高了全局干部职工健康意识,不仅在工作之余丰富了职工的精神文化生活,而且极大地增强了集体凝聚力和向心力,展现了全局健康向上朝气蓬勃的精神风貌,广大干部职工以更加饱满的热情和健康的体魄投入到工作中。(郭晶晶)
地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络