获取 Adobe Flash Player

文体活动返回首页>>

睢县局:举办“助人为乐”道德讲堂活动


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-09-18 09:40

9月14日,为学习先进人物,传承中华美德,睢县气象局举办“助人为乐”道德讲堂活动。

在唱歌曲环节,伴随着音乐旋律,大家共同演唱《商丘好人》;大家共同观看商丘好人代表人物—李学生舍己救人的先进事迹;听职工付传国讲述投身精准扶贫工作,弘扬社会公德的精彩故事;集体诵读“穷则独善其身,达则兼济天下”“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”“君子贵人贱己,先人而后己”等经典名句。

在点评环节,党组书记、局长张现伟强调,社会公德是全体公民在社会交往和公共生活中应遵循的行为准则,全体职工要大力倡导以文明礼貌、助人为乐、爱护公物、保护环境、遵纪守法为主要内容的社会公德,向身边先进典型付传国同志学习,在社会上做一个好公民。

最后,在主持人吉祥祝福下,活动圆满落幕。(睢县气象局)

地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络