获取 Adobe Flash Player

文体活动返回首页>>

睢县局:组织党员干部观看豫剧《焦裕禄》


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-09-07 16:17

9月4日,大型豫剧现代戏《焦裕禄》全省巡演睢县专场在县会议中心隆重上演。睢县气象局组织党员干部观看了此次演出。

豫剧《焦裕禄》根据焦裕禄生前事迹,以“火车站礼送灾民”“瓦窑村搞调查”“登封买粮食”“为女儿换工作”等感人故事,再现了他带领兰考人民战天斗地治“三害”的事迹风貌,讴歌了焦裕禄同志“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的宝贵精神和高尚品格。

演出结束后,睢县气象局党员干部表示,要把焦裕禄精神作为一面镜子,立足本职岗位,努力做焦裕禄式的好党员、好干部,为建设气象现代化、促进睢县高质量发展作出新的更大贡献。(睢县气象局)

地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络