获取 Adobe Flash Player

文体活动返回首页>>

虞城局:举办道德大讲堂弘扬花木兰精神


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-07-12 08:51

感受道德力量,引领社会风尚。7月10日,虞城县气象局举办以“新时代的花木兰”为主题的道德大讲堂,全体干部职工参加了此次活动。

本次道德大讲堂在一首《花木兰》中拉开帷幕,并观看了爱岗敬业的短片,由戚易明同志讲述了我局职工张珍珍的感人事迹,随后,全体干部职工共同诵读了国学经典《木兰辞》,最后党组副书记、副局长徐玉花同志对此次活动作出点评,她指出,“虞城是花木兰的故乡,我们局的班子成员也全是女同志,我们大家都要以张珍珍同志为榜样,学习她不怕吃苦,任劳任怨的品质,真正弘扬新时代花木兰精神,服务群众,奉献社会”。

近年来,虞城县气象局以道德讲堂建设为抓手,广泛开展有关主题活动,大力倡导社会主义核心价值观,不断激发大家的工作动力,全体职工思想道德素质得到不断提高。(戚易明)

地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络