获取 Adobe Flash Player

文体活动返回首页>>

市局:举办“粽子飘香远、文明传承长”包粽子活动


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-06-14 17:58
又是一年端午至,为弘扬民族精神,传承节日文化,增强全体干部职工的爱国情怀,6月14日上午,市气象局在职工餐厅开展“粽子飘香远、文明传承长”包粽子活动。局党组书记、局长张心令,党组成员,总工程师和部分职工代表参加了活动。
很多同事都是第一次亲手包粽子,在经验丰富的同事指导下学习包粽子,活动中,大家热情高涨、有教有学、有说有笑。通过亲自动手包粽子,不仅学会了粽子的包法,体会到了劳动的乐趣,更是感受到了传统节日的浓厚氛围,增加了同事间的友谊与交流。
此次活动不仅弘扬了端午节传统文化,还进一步增强了干部职工的凝聚力、战斗力,具有很好的现实意义。

 
地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络