获取 Adobe Flash Player

文体活动返回首页>>

睢县局:召开市级文明单位标兵暨省级卫生先进单位创建动员会


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-05-18 17:07

 5月17日,睢县局召开市级文明单位标兵和省级卫生先进单位创建动员会,就开展到届重创工作进行全面动员部署。

会上,局长张现伟强调,局市级文明单位标兵和省级卫生先进单位于今年先后到届,重创工作意义重大、使命光荣、任务繁重,希望全体干部职工要以主人翁的态度积极投身到创建工作中,迅速行动、主动作为,确保创建成功。

大家共同学习了文明单位和卫生先进单位创建条件和标准,并就创建工作进行具体安排:一是提高思想认识。充分认识到创建活动是展示干部职工精神风貌,树立单位对外良好形象的有效载体,关系到每个职工的切身利益。二是加强组织领导。成立创建领导小组,配备工作人员,制定创建计划和实施方案,明确任务分工,推进工作有序开展。三是迅速开展工作。严格落实创建标准和要求,逐条对照、逐项排查,高质量完成各项创建目标任务,推进精神文明和爱国卫生工作再上新台阶。(汤景华)

地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络