获取 Adobe Flash Player

文体活动返回首页>>

商丘:召开精神文明建设动员会


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-04-16 09:06
       
4月13日,商丘市气象局召开2018年度精神文明建设动员会,主要任务是贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结全国文明单位创建经验,查找不足,安排部署今年精神文明建设工作。市局党组成员、全体干部职工参加了会议。
     党组副书记、副局长黄玉超全面总结了2017年度创建全国文明单位取得的经验,肯定了取得的荣誉和成绩,措辞严厉的指出了存在的不足;分析了今年新常态下精神文明建设的形势和挑战;号召大家坚持“以人为本、重在建设”的方针,紧紧围绕全国文明单位创建目标,立足商丘工作实际,以最大程度满足社会需求为出发点,以提高气象能力建设为核心,创新目标、创新思路、创新载体、创新方法、突出重点、注重实效,积极主动工作,掀起新一轮精神文明创建热潮。
    会议还对在2017年为成功创建全国文明单位做出突出贡献的先进个人进行表彰和颁奖。(郭宜秀)
上一篇:柘城:召开2018年文明创建动员会
下一篇:没有了
地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络