获取 Adobe Flash Player

文体活动返回首页>>

市局:举办庆三八关爱女职工座谈会


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-03-13 08:10
3月8日上午,为喜迎“三八国际妇女节”的到来,商丘市气象局工会举办了庆三八关爱女职工座谈会,市局党组班子成员、机关工会和部分优秀女职工代表参加了座谈。会上,大家畅所欲言,掌声不断、笑声不断、气氛非常融洽。
 座谈会上,局党组主要领导黄玉超同志代表市局党组对全局女职工为我市气象事业发展作出的突出贡献表示感谢,特别是在创建全国文明单位的关键时刻,又正值汛期,工作任务非常繁重,涌现出一大批优秀女职工先进典型,付出了很多辛勤的汗水和艰辛劳动,充分发挥了“半边天”的作用。借此机会,向奋斗在全市气象岗位上的女职工表示节日的祝贺和诚挚的慰问。
    会上,参会代表纷纷表示,感谢局党组和工会大家庭对女职工的关怀,让广大女职工度过了一个快乐、温馨、难忘的节日。下一步工作中,会进一步保持我局女职工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,为我市气象事业发展作出新的更大贡献。(陈永清)
地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络