获取 Adobe Flash Player

文体活动返回首页>>

市局:组织观看警示教育片《党旗下的忏悔》


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-02-02 08:13

 

1月31日,市气象局组织局机关全体党员及副科级以上干部集中观看了《党旗下的忏悔》(二)。

为全面推进从严治党,进一步增强党员干部的廉政意识,商丘市纪委、商丘广播电视台联合摄制警示教育片《党旗下的忏悔》(二),影片全面介绍了商丘市交通运输集团有限公司原党委书记、董事长郭东方怎样由一名党的优秀党员干部逐步腐化蜕变的过程。对大家的触动很深,感慨很多,给党员干部上了一堂生动的廉政教育课。

观看结束后,党组副书记黄玉超强调,警示教育片值得我们警醒,值得我们深思。面对现实生活中的种种诱惑,大家要把心态放好,心态放正,把好自己的门槛,清清白白做人,廉洁做事。结合自己的工作实际,认真剖析,筑牢思想防线,把握底线,不碰红线,做到警钟长鸣。(姜金良)

 


地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络