获取 Adobe Flash Player

文体活动返回首页>>

梁园区气象局荣获“市级卫生先进单位”称号


作者:管理员    来源:未知    时间:2018-01-10 08:29

近日,商丘市爱国卫生运动委员会下发了《商丘市爱卫会关于命名2017年度市级卫生先进单位(村)通知》(商爱卫〔201710号),梁园区气象局荣获“2017年度市级卫生先进单位”称号。

今年以来,文明创建工作始终列入2017年重要工作予以安排和推进,区局班子成员牵头,分头负责综合协调、环境卫生整治、创建活动开展等工作,全局职工加班加点全力以赴完成了创建卫生单位的各项工作。

通过创建活动,切实增强职工文明卫生创建意识,提高了职工干事创业的激情,同时营造了整洁、卫生的工作环境,为该区卫生创建工作做出了贡献。(刘芳)

地址:河南省商丘市睢阳区南京路金世纪广场北 电话:0370-3366508 传真:0370-3366508
版权所有:商丘市气象局 豫ICP备14016915号 技术支持:亿博网络